Лето – сезон активного солнца

Лето – сезон активного солнца


Позитивное влияние Солнца на организм человека было замечено уже в глубокой древности. Больным и ослабленным людям прописывали прогулки на открытом воздухе и солнечные ванны. Это способствовало улучшению состояния их здоровья. Давно доказано, что солнечный свет способен убивать возбудителей многих заболеваний. Под воздействием солнца в нашем организме усиливается синтез витамина D, который важен для здоровья костей и зубов, и вырабатывается гормон счастья – сератонин, отчего улучшается настроение и исчезает депрессия.



Чтобы сохранить кожу здоровой, не отказываясь от удовольствия насладиться солнцем и получить красивый загар, требуется не так уж много: не оставаться на солнце слишком долго, избегать его в часы максимальной солнечной активности и регулярно наносить на кожу солнцезащитные средства.



Предлагаем вашему вниманию серию косметических средств от компании Nature's, сочетающие  в себе натуральные экстракты растений и эко-технологии для защиты всех типов кожи, в том числе нежной и чувствительной. Успех серии заключается в инновационной технологии солнцезащитных фильтров в микрокапсулах. Благодаря этому процессу UVA и UVB фильтры запечатаны в специальные микрокапсулы, что обеспечивает значительное снижение аллергических реакций, при отсутствии контакта с кожей. Медленно высвобождаясь из микрокапсулы, фильтр обеспечивает длительную защиту от солнца.