Летняя серия от Solgar

Летняя серия от Solgar


В жаркое время года, в период отпусков и долгого пребывания на солнце сложнее всего защитить кожу от негативного воздействия ультрафиолета. На помощь приходят всевозможные крема, масла с SPF-фильтрами и дополнительными ингредиентами, питающими и увлажняющими кожу. Но этого не достаточно, важно насыщать себя полезными веществами изнутри, только тогда можно получить максимальный результат.





Гиалуроновая кислота 120 мг "Solgar" 30 таб



Солнечные лучи диапазона УФ-В повреждают кожу, что способствует уменьшению синтеза гиалуроновой кислоты, а также усиливают процессы её распада. Продукты распада могут накапливаться в коже, и для их выведения требуется много времени. Чтобы предотвратить неприятные последствия следует увеличить потребление продуктов, содержащих гиалуроновую кислоту. Биологически активная добавка с гиалуроновой кислотой – это то, что нужно в период сильной солнечной активности, для защиты от разрушения коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты и ускорения процесса восстановления поврежденной кожи.





Бета-каротин 7 мг "Solgar" 60 капс



Бета-каротин находится во многих овощах и фруктах, именно он придает им желтый и оранжевый цвет. Попадая в организм, он превращается в витамин А – необходимый элемент, который в летний период отвечает за ровный и красивый загар. Влияние на здоровье невозможно переоценить: в сезон высоких температур окружающей среды и когда пребывание на солнце грозит неприятными последствиями, бета-каротин помогает организму быстрее адаптироваться в сложных условиях, уменьшая воздействие радиации и защищая от свободных радикалов



Приятного вам отдыха! :)