Leonardi -выдержанный бренд.

Leonardi -выдержанный бренд.


 Leonardi - это изысканные бальзамические соусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.



 Продукция компании Леонарди представлена в пяти коллекциях - от Classic до Diamond- и отличается не только вкусовым разнообразием, но и длительностью выдержки. Последняя всегда указана на упаковке. Минимально допустимая выдержка бальзамик — два года (подтверждено медалью IGP), максимальная — 150 лет.



 Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый. Leonardi — это не просто семейная традиция, ставшая бизнесом. Это искусство выдержки с невероятной палитрой ароматов. Процесс приготовления бальзамического уксуса проходит по принципу, аналогичному методу Солера. Он требует не только знания технологий, но и определённой степени мастерства. Основатель фирмы оставил своим потомкам не только секретный рецепт, согласно которому по сей день производятся бальзамический уксус Leonardi, но и строгие заповеди: уважать традиции, не изменять своему призванию и вкладывать душу в создание каждой партии бальзамика. Именно поэтому дизайнеры компании выполнили масштабную работу, соизмеримую с усилиями, затрачиваемыми всей командой на производство бальзамик: красный воск, алые ленты, подарочные издания- все говорит о том, что вы держите в руках именно Leonardi.



 Уникальная продукция семейной компании популярна далеко за пределами Модены- этот бренд для гурманов всего мира стал символом непревзойденного качества. БальзамикиLeonardi- настоящее произведение кулинарного искусства, поэма вкуса и аромата!