Крупяная каша российской компании "Специалист"

Крупяная каша российской компании


Наши далекие предки, знавшие хлеба, ели крупяные каши, которые отлично насыщали, давали силы работать. Человеческий организм генетически приспособлен, чтобы переваривать пищу из круп и получать из не максимум пользы.



Крупа не только легко усваивается организмом, это источник углеводов, протеинов, клетчатки, витаминов и минеральных веществ. Поскольку в процессе переработки внутренняя часть зерна освобождается от оболочки, крупы хорошо усваиваются, они питательны и калорийны.



Роспотребнадзор России рекомендует семье из трех человек еженедельно потреблять 500г бобовых (чечевицы, фасоли, гороха) и 3 кг круп (гречневой, риса, пшена, овсянки). Питательность круп обусловлена главным образом большим содержанием углеводов. В пост крупяные каши, с добавлением муки полезных орехов, овощей и других постных продуктов будут особенно вкусны и приятны!



Компания "Специалист" предлагает уникальную по своему составу крупяную очищающую кашу с добавлением муки из семян льна и льняного масла; из ядра кедрового ореха и кедрового масла; семян тыквы и тыквенного масла. ООО «Специалист», предприятие основанное в 1995 году на базе Федерального Научно-Производственного Центра “Алтай” в г. Бийске. Первым и основным продуктом предприятия стало кедровое масло, которое производится по собственной запатентованной технологии. Продукция предприятия отмечена высшими наградами на выставках и кедровое масло ООО «Специалист» признано лучшим товаром Сибири в 2007 г.



Легкоусвояемая, питательная, многокомпонентная каша "Сила Алтая" от компании "Специалист" проста в приготовлении, очень вкусна и исключительна полезна для здоровья. Каша, за счет высокого содержания клетчатки, способствует очищению организма от шлаков и поможет стать здоровым и стройным. Благодаря своему многокомпонентному сбалансированному составу каша является превосходным источником растительного белка, комплекса Омега-3 и пищевых волокон.



Каши можно выбрать в разделе магазина "Крупы".