Крем со слизью улитки - корейская инновация!

Крем со слизью улитки - корейская инновация!


2010 и 2011 годы вошли в историю азиатской косметической промышленности как годы Кремов со Слизью Улитки! Появившись на косметологическом рынке Южной Кореи, кремы, гели и эссенции со слизью улитки сразу стали хитами продаж и вызвали настоящий бум, хотя о целительных свойствах улиток было известно ещё в Древней Греции.



Повальное увлечение улиточными кремами пришло из Чили, где на фермах выращивают улиток вида Helix Aspersa для экспорта во французские рестораны. Тридцать лет назад фермеры из семьи Bascuñan заметили, что от постоянного соприкосновения с улитками кожа на их руках очень мягкая, воспаления и раздражения быстро проходят, а ссадины и царапины затягиваются скорее, чем обычно.



Самим улиткам слизь служит для защиты от повреждений, от ультрафиолета солнца и инфекций... Улиточный секрет представляет собой сложную смесь ферментов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира. Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи. Колаген и эластин улиточного секрета хорошо совместим с колагеном и эластином кожи человека. Косметологи наглядно продемонстрировал природное содержание в креме таких веществ: аллатоина (0,40), коллагена (0,035) и эластина, а также 6.17мг/мл гликолевой кислоты.



Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:



• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.



• Alantoine – оказывает воздействие на клетки, способствуя уменьшению морщин.



• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.



• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.



Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.



НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕНЕН.



Представляем Вашему вниманию корейскую косметику "Zenpia Co".



Данный производитель является успешной и стабильной компанией, производящей косметические продукты для лица. Компания успешно экспортирует продукцию в другие страны, в том числе в Россию. Одна из лучших линий производителя является линия Secret Key. В переводе с английского означает - Секретный Ключ. Откройте с помощью секретного ключа здоровье и красоту Вашей кожи.



Кремы, представленные данным производителем содержат EGF и слизь улитки.



EGF это эпидермальный фактор роста EGF, который наряду с экстрактом улитки и синтетическим трипептидом Syn-Ake сейчас настоящий хит в азиатской косметике. EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост клеток кожи. Ученые Стенли Коэн и Рита Леви-Монтальчини, открывшие этот белок, в 1986 году были удостоены Нобелевской премии в области физиологии и медицины. EGF, волшебным образом стимулируя регенерацию клеток, прекрасно зарекомендовал себя в медицине для восстановления кожи после ожогов, заживления ран и уменьшения различного вида рубцов. С возрастом этого белка у нас становится все меньше, кроме того неблагоприятная экологическая обстановка, недосыпание, стрессы и неправильный образ жизни также провоцируют его уменьшение. В результате возрастные изменения кожи буквально начинают наступать на пятки и многие проблемы, в том числе морщинки, начинают проявляться уже в довольно раннем возрасте. Поэтому теперь, когда, наконец, научились производить EGF не по столь заоблачным ценам, как это было раньше, косметические концерны решительно начали внедрять его в свои средства. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.



В общем получается, что EGF дополнят улиточный экстракт и вместе они начинают творить настоящие чудеса!



Чудо-крем можно приобрести здесь.