Косметика из Америки высочайшего качества!

Косметика из Америки высочайшего качества!


Органическая косметика Dizao Organics, производства США, – первая органическая косметика на российском рынке, сертифицированная USDA (United States Department of Agriculture), Министерством сельского хозяйства США.



Значок USDA organic на косметической продукции, означает, что косметика соответствует стандартам качества органических продуктов питания, которые существенно отличаются от стандартов на косметику. Они намного строже, и в значительной мере ограничивают выбор консервантов и стабилизаторов в формулах готовых продуктов.



Другими словами, косметика, которая производится по требованиям USDA Organic, настолько безопасна, что ее можно есть. Принимая во внимание, что согласно исследованиям ученых, в организм женщины, которая ежедневно пользуется косметикой, в течение года может поступать до 2,5 кг различных химических веществ, становится ясно, почему безопасность косметики так важна. Благодаря беспрецедентно мощным органическим антиоксидантам, содержащимся в органических маслах и экстрактах растений, Dizao Organics запускает естественные процессы восстановления кожи, являясь высокоэффективным средством в борьбе с возрастными изменениями и сухостью кожи.



Dizao Organics не маскирует проблемы кожи, а активно воздействует на их очаги и устраняет их. Dizao Organics выравнивает кожу, делая ее по-королевски гладкой, сияющей и совершенной Отдушки в косметике Dizao Organics на 100% состоят из растительных эфирных масел. Натуральные ароматы ванили и шоколада, используемые в данных средствах ухода за кожей, поднимают настроение подобно десерту, будоражащему воображение сладкоежки.



 



Обращаем Ваше внимание на тушь!





95% Органическая увлажняющая черная тушь с органическими экстрактами рисовых отрубей и кофейными зернами

Увлажняющая черная тушь - здоровый уход для укрепления ресниц, не вызывает раздражения слизистой и кожи вокруг глаз, увлажняет ресницы, делает их более сильными и красивыми, придает ресницам объем и увеличивает их длину.

Органический экстракт рисовых отрубей восстанавливает ослабшие и поврежденные волоски, укрепляет и питает их до самых кончиков.

Органические кофейные зерна, являющиеся одним из основных компонентов туши, содержат фруктовые кислоты, жиры, минералы, железо, магний и калий, способствующие росту ресниц, в сочетании с шеллаком придают туши глубокий черный цвет.

Органический карнаубский воск придает ресницам шелковистость и естественный блеск, приподнимает и подкручивает их.

Удобная щеточка позволяет наносить тушь легко, расчесывая реснички, не допуская их слипания.

Тушь не осыпается, легко смывается.

№1 Первая тушь, которая не только придает совершенный объем, но и обеспечивает 100% здоровый уход за ресницами.



Весь ассортимент косметики Dizao Organics смотрите здесь.