Компания EasyDo Products производит уникальные экологически чистые средства для уборки дома

Компания EasyDo Products производит уникальные экологически чистые средства для уборки дома


Компания EasyDo Products Ltd основанная в 1968 г. в Великобритании, специализируется на разработке, производстве и продаже чистящих средств для домашнего ухода. Целью компании является производство продукции повседневного спроса с использованием переработанных материалов. Сочетая инновационный дизайн с функциональной практичностью, EasyDo обеспечивает потребителей современной продукцией, в то же время сокращая отходы и снижая вред окружающей среде.



Компания является семейным бизнесом в Лондоне. Последние 15 лет продажи EasyDo вышли на международный уровень. Вся продукция изготовлена на собственном заводе, который расположен в Великобритании.



Предлагаем Вашему вниманию товары данного производителя двух марок: EcoForce – это губки чистящие, прищепки и салфетки и Dishmatic – губки и щетки для мытья посуды.



Вот некоторые из них:



Салфетки супер мягкие "EcoForce" 10 шт



Супер мягкие салфетки собирают пыль и полируют поверхность. Подходят для стекла, зеркал, дерева, мебели, автомобилей и обуви. Могут быть использованы для сухой или влажной уборки, с чистящими средствами или без них. Изготовлены из переработанного сырья.



Прищепки для белья "EcoForce" 24 шт



Благодаря уникальному цельному дизайну прищепку почти невозможно сломать. Отсутствие пружин. Нет металлических частей. Прочный захват одежды. Изготовлены из переработанного сырья.

Срок годности не ограничен.



 



Губки чистящие "EcoForce" 2 шт (зеленые)



Кухонные губки для сильных загрязнений. Эффективно очищают пригоревшие кастрюли и другие сильно загрязненные поверхности. Изготовлены из переработанного сырья.



 



Щетка с дозатором для мытья посуды "Dishmatic"



Прочная щетина снижает усилия при мытье сильно загрязненных поверхностей. Пластиковый скребок позволяет легко удалить остатки пищи с поверхностей. Форма насадки разработана для максимально удобного доступа к любым уголкам посуды. Встроенная крышка легко открывается. Сменная насадка. Изготовлена из переработанного сырья.



 



Металлическая губка с дозатором для мытья посуды "Dishmatic"



Металлическая губка с дозатором распределяет жидкость для мытья посуды во время применения. Снижает усилия при мытье сильно загрязненных поверхностей. Встроенная крышка легко открывается. Съемная насадка. Изготовлена из переработанного сырья.



Все товары данных марок можно увидеть и купить здесь