Кислородные маски американской компании Beauty Style – это глоток воздуха для кожи

Кислородные маски американской компании Beauty Style – это глоток воздуха для кожи


Компания «BeautyStyle» разработала Кислородную серию масок, которые стимулируют процессы насыщения клеток кожи кислородом, воздействуя на собственный биологический механизм дыхания клеток кожи.



Маски разработаны для предотвращения преждевременного увядания кожи, восстановления её упругости и эластичности, интенсивного увлажнения и улучшения цвета лица, замедления процессы старения.



Маски «BeautyStyle» кислородной серии состоят из 2х компонентов, которые смешиваются между собой непосредственно перед применением. При смешивании компонентов – в гелевой фазе образуются пузырьки воздуха, которые, благодаря уникальной запатентованной формуле и содержанию газообразного диоксида углерода могут эффективно проникать в кожу, активизируя собственные процессы клеточного и тканевого дыхания, что способствует улучшению состояния кожи.



Каждая маска для лица упакована в саше, количество препарата рассчитано на одно применение. При использовании масок кислородной серии «BeautyStyle» и эффективном насыщении клеток кислородом, кожа светится красотой и свежестью.



Данные кислородные маски следует применять для кожи со сниженным тонусом, с признаками увядания, для жирной и проблемной кожи, для обезвоженной кожи, для сухой и чувствительной кожи.



Купить маски для лица кислородной серии можно в нашем Интернет-магазине в разделе "Кремы и маски для лица и тела".