Итальянская паста и соусы лучших производителей Италии

Итальянская паста и соусы лучших производителей Италии Итальянская кухня отличается хорошими вкусовыми качествами и полезностью; продукты высокого качества; благодаря несложной обработке при изготовлении блюда сохраняют свою свежесть и естественный вкус, но понятие национальной итальянской кухни весьма разнообразно. Италия предлагает миру массу оригинальных вариантов кухни, отражающих историю регионов страны и значение местных продуктов. Кулинарные рецепты совершенствовались также естественно, как стили в живописи или костюмы. Больше, чем политические и географические границы, на них влияли различия в составе почвы, климате и близости к морю, но главные различия существуют между кулинарией севера и юга — это действительно две совершенно различные кухни.



Паста



Под это понятие попадают все «макаронные изделия», в том числе и с разнообразной начинкой, в которую также идет масса вкуснейших продуктов. Страсть итальянцев к макаронам общеизвестна, но мало кто знает, что pasta в итальянском языке — не только видовое название всех макаронных изделий, но и вообще синоним слова «еда». Так что просьба приготовить еду одновременно звучит, как «дай макарон!».



Наш Интернет-магазин предлагает Вашему вниманию большой ассортимент макаронных изделий итальянского производителя Cascina San Cassiano (Италия).



Например:



Макаронные изделия "Пенне" ручной работы из твердых сортов пшеницы Cascina San Cassiano 500 г



Макаронные изделия "Люмакони" ручной работы из твердых сортов пшеницы Cascina San Cassiano" 500 г



Множество других видов макарон Вы можете посмотреть и выбрать в разделе сайта "Макаронные изделия".



В мире известно более трехсот видов традиционных итальянских макаронных изделий – пасты. Эти изделия из муки твердых сортов пшеницы различаются по длине, форме, цвету, а также наличию или отсутствию начинки. Варят пасту обычно до так называемой «стадии аль Данте» – то есть ее слегка не доваривают. Однако же, главное в деле приготовления пасты – это соус. Разновидностей соусов для пасты насчитывается больше 10 тысяч.



Мы предлагаем Вашему вниманию продукцию нескольких производителей вкуснейших итальянских соусов. 



FIORENTINI



Соус-Сальса из помидор с базиликом "FIORENTINI" 340 г



LA CEPPAIA



Соус из кусочков помидор "LA CEPPAIA" 340 г



Соус из помидор с базиликом без соли "LA CEPPAIA" 340 г



NATURA IN FESTA



Соус Песто Генуя с базиликом "NATURA IN FESTA" безглютеновый 130 г



IL NUTRIMENTO



Соус томатный вегетарианский по бабушкиному рецепту "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г



Соус томатный вегетерианский протертый "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г



Соус томатный для Брускетты "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г



Все соусы, представленные в нашем ассортименте выбирайте в разделе "Соусы".