Инновационное средство для защиты кожи

Инновационное средство для защиты кожи


О том, что кожу следует защищать от ультрафиолета при долгом пребывании на солнце, мы надеемся, знают все. А значит, рассказывать почему это надо делать, мы не будет. На сегодняшний день на рынке средств защиты от солнца такое изобилие, что процесс выбора усложняется. Одно мы знаем точно – отдавайте предпочтение натуральным составам, ингредиентам на растительной основе и проверенным временем брендам.



Кстати, у нас есть, что вам предложить – средство по уходу за кожей с аргановым маслом и активатором загара от итальянского производителя Bios Line.



Масло для лица и тела SPF-15 (спрей) Nature`s 150 мл



Удивительная комбинация усилителя загара и масла арганы входит в состав серии средств для защиты кожи от солнца, для быстрого, равномерного и долго сохраняющегося загара.



Ключевые ингредиенты:



Органическое аргановое масло богато витаминами, успокаивает кожу, обладает антиоксидантными и питательными свойствами



Специальная смесь для загара - олеоил тирозин активизирует синтез меланина, проявляющийся в виде легкого равномерного загара, и в тоже время продлевает загар, а масло люффы, получаемое из семян растения, увлажняет и смягчает кожу. 



Фильтры от ультрафиолетовых лучей обеспечивают защиту от лучей UVA и UVB и фотостарения



Активные ингредиенты:




  • Масло семян моркови – увлажняет и защищает


  • Витамины С и Е – антиоксиданты, эффект регенерации


  • Омега-3 растительного происхождения –  вступая в реакцию с кератином, способствует естественному потемнению кожи, натуральный эффект автозагара



Спрей водостойкий, имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Подходит для светлой и средней по оттенку коже.



 



Приятного отдыха! ;)