Имбирное масло. Как его применять?

Имбирное масло. Как его применять?


Имбирное масло – масло с имбирным запахом и вкусом, получаемое в результате смешения экстракта имбиря с каким-либо растительным маслом.



Имбирное масло, представленное в нашем магазине, сделано на основе льняного масла. В этом масле – двойная польза: антибактериальный, противовирусный и противопаразитарный эффекты корня имбиря дополняются и усиливаются высоким содержанием Омега 3 льняного масла. Имбирное масло можно пить в лечебных целях от 1 чайной до 1 столовой ложки в течение 6 недель, а можно с ним очень вкусно готовить! Обычная еда с имбирным маслом становится более здоровой, обогащенной очищающими, защитными и бодрящими компонентами этого масла.



Советуем приготовить сельдь в имбирном масле. Для этого свежемороженую сельдь освобождают от внутренностей, плавников и головной части, нарезают поперек пластинками толщиной 0,5 см. Репчатый лук режут полукольцами и щедро пересыпают приправой карри или смесью красного перца и кориандра. Солить не нужно! В 0,5 л банку укладывают пластинки рыбы, чередуя слоями лука. Заливают имбирным маслом так, чтобы вытеснить воздух. Масло должно слегка покрывать верхний луковый слой. Банку закрывают крышкой и ставят в холодильник! Через 2 дня великолепная селедочка готова!



И еще один интересный рецепт риса (ризотто) с имбирным маслом. В сковороде обжарить 3 зубчика чеснока на имбирном масле, убрать чеснок из сковороды. Налить снова имбирное масло и насыпать в сковороду стакан промытого риса, обжарить. В обжаренный рис налить мясной бульон, тушить 40 минут, добавить щепотку базилика. Порезать карбонат, болгарский перец и оливки. За 15 минут до окончания тушения риса добавить в него порезанные карбонат, оливки и перец. За 5 минут до окончания тушения положить в рис чеснок. Натереть сыр. Выключить огонь и посыпать блюдо сыром.



Описание других пищевых масел нашего магазина Вы можете прочитать здесь.



Приятного Вам аппетита и отменного здоровья!