Экомиксы - злаковые завтраки для вегетарианцев!

Экомиксы - злаковые завтраки для вегетарианцев!


Представляем вашему вниманию новинку нашего Интернет-магазина – сухие завтраки из пророщенных злаков для вегетарианцев!



Такие продукты производит российская компания «Жить долго», которая тщательно отбирает самые лучшие технологии для производства экологически чистых продуктов. Помимо сухих злаковых завтраков компания производит пищевые масла холодного отжима и пищевую муку. Компания успешно участвует в международных выставках, имеет множество клиентов в России и за пределами нашей страны.



Остановимся подробнее на беседе о сухих завтраках для вегетарианцев:



• ЭКОМИКСы – это залог здоровья, бодрости, активности, качественного долголетия;



• ЭКОМИКСы – можно отнести к продуктам функционального питания.



• В состав ЭКОМИКСов входят пять злаков – пшеница, рожь, голозерный овес, гречиха и ячмень.



• ЭКОМИКСы – это тщательно отобранное сырье и только проверенные производители из Сибири и Алтайского края, только элитные семена высоких репродукций.



Функциональное питание подразумевает использование таких продуктов естественного происхождения, которые при систематическом употреблении оказывают позитивное регулирующее действие на определенные системы и органы человека или их функции, улучшая физическое здоровье и качество жизни.



Цельное, и особенно пророщенное зерно – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма.



Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм. При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются на различные основания. А они-то и являются основой нуклеиновых кислот, т. е. генов. Это очень важно – есть материал для замены и восстановления, а все болезни – это изменения прежде всего в генах.



Зерновая клетчатка не усваивается полностью организмом, а под действием щелочей и кислот желудочно-кишечного тракта разбухает и впитывает все токсические вещества.



Вы можете выбрать, подходящий Вам продукт из ассортимента, представленного в нашем Интенет-магазине:



ЭКОМИКС злаковый с овощами "Жить долго" 200 г



ЭКОМИКС злаковый с фруктами "Жить долго" 200 г



ЭКОМИКС злаковый с ягодами "Жить долго" 200 г



Завтрак биоэнергетический "Healthy" из проростков ржи ягодно-злаковый 300 г



Завтрак биоэнергетический "Healthy" из проростков пшеницы ягодно-злаковый 300 г



Все продукты для вегетарианцев смотрите в разделе "Продукты для вегетарианцев и сыроедов".