Экологические чистящие средства и средства для стирки из Германии

Экологические чистящие средства и средства для стирки из Германии AlmaWin - это единственная европейская марка, которая успешно прошла дерматологические испытания Университета Гейдельберга и Виттена-Хердеке. Все ингредиенты, которые используются AlmaWin, полностью объявлены экологически чистыми сырьевыми материалами, которые являются естественными и легко разлагаются. Продукты Алмавин (Almawin) не содержат нефтепродукты, фосфаты, хлор и генетически модифицированные ферменты. Продукция компании Almawin особенно подходит для людей, страдающих аллергией и тех, у кого чувствительная кожа. Алмавин (Almawin) - это междунарордная немецкая Компания, которая была основана в 1983 году и посвятила свою деятельность исследованию, разработке и производству стиральных экологических и чистящих средств, которые работают в гармонии с природой, не тестируются на животных и хорошо переносятся кожей. Представляем Вашему вниманию некоторые товары из продукции данного производителя.



 



Чистящее средство АЛМАВИН (AlmaWin) для стекол и зеркал, 0,5 л. Экономичный ЭКО КОНЦЕНТРАТ. Не вызывает контактной аллергии и раздражений кожи. Для водостойких поверхностей: зеркал, стекла, телевизоров, мониторов, лакированной и пластмассовой мебели, кафеля, приборных панелей.



Чистящее средство АЛМАВИН (AlmaWin) на апельсиновом масле, 0,5 л. Очиститель на апельсиновом масле, 500 мл. Экономичный ЭКО концентрат. В неразбавленном виде удаляет остатки клея, воск, отвердевшие жиры, пятна от резины, шариковой ручки, фломастера, лака для ногтей, масляной краски, следы жизнедеятельности домашних животных, пятна на одежде, мягкой мебели и коврах (сначала рекомендуется проверить в незаметном месте). В разбавленном виде можно применять на всех водостойких поверхностях. ДЕЗОДОРИРУЕТ.   



Жидкое средство АЛМАВИН (AlmaWin) для стирки шерсти и шелка, БИО 0,75 л. Средство для стирки изделий из шерсти и шелка, 750 мл. Жидкое средство для деликатных натуральных волокон, таких как шерсть и шелк. Не вызывает контактной аллергии и раздражений кожи. Средство биологически разлагаемо.



Выбрать и купить средства AlmaWin (Германия) Вы можете здесь.