Экологически чистый шоколад Ombar из Великобритании

Экологически чистый шоколад Ombar из Великобритании


Всем давно известна польза настоящего шоколада, приготовленного из какао-бобов! Он повышает настроение, корректирует фигуру и продлевает нашу молодость и красоту.



К сожалению, найти настоящий шоколад очень трудно, то, что мы видим в магазинах, не оказывает даже приблизительного воздействия на наш организм и только немного напоминает по вкусу настоящий шоколад. Весь этот шоколад на полках в обязательном порядке содержит пестициды и гербициды, так как какао-бобы, для этого шоколада выращиваются не в условиях дикой природы и проходят многократные процедуры термической обработки, в ходе которых испаряются все полезные вещества.



Это поистине революционный продукт – продукт нового поколения кондитерских изделий - настоящий органический живой шоколад OmBar из Великобритании! Он изготавливается исключительно из органических какао-бобов, которые бережно ферментируются и сушатся при температуре не выше 45 градусов эквадорскими индейцами старинным способом, который передается от отца к сыну испокон века. В эти чудо-шоколадки также добавлены удивительные ингредиенты. Один только живой сахар цветов кокосовой пальмы чего стоит! Его собирают в Тайланде представители редкой профессии, которых еще называют «люди-пчелы».



Скажем еще больше: производители шоколадок придерживаются правил справедливой торговли, поэтому на всех этапах труд абсолютно всех участников создания этого шедевра достойно оплачивается. Наслаждайтесь с пользой для здоровья!