Экологически чистая бытовая химия

Экологически чистая бытовая химия Известно, что многие из чистящих и моющих средств, производимых сегодня, содержат превышенный уровень формальдегида и могут также загрязнять воздух вашей квартиры вредными для здоровья химическими веществами, негативно влиять на Вашу кожу и здоровье. В связи с этим экологически чистая бытовая химия сегодня становится все более популярной у массового потребителя. Производители такой бытовой химии предлагают безопасные сертифицированные продукты, в основе которых используются только органические растительные соединения, и в которых нет фосфатов, компонентов хлорных соединений, энзимов, ГМО, синтетических консервантов и отдушек.
Экологически чистая бытовая химия – это например, жидкое средство для стирки цветных вещей на основе мыла из органических растительных масел, которое не содержит отбеливателей, но действует с первых минут использования и дает результат даже при быстрой стирке. Или гель-пятновыводитель с калиевым зеленым мылом, моющее средство для всех видов поверхностей из органических растительных масел, которые не раздражают кожу рук. Чистящие средства для туалета содержат натуральную лимонную кислоту, не содержат продукты нефтехимии. Есть чистящие средства на основе органичсекого уксуса, которые подходят для интенсивного и быстрого удаления грязи с любых видов поверхностей. А для твердых поверхностей есть чистящие кремы с мраморным порошком.
Таким образом, Вы сможете добиться идеальной чистоты и блеска натуральными средствами. В этом Вам поможет экологически чистая бытовая химия.