ЭКО одежда из Англии для новорожденных

ЭКО одежда из Англии для новорожденных


Английская компания Natures Purest (Нейчерес Пьюрест) находится в самом сердце Англии, в небольшой деревеньке Кибвор.



Директор компании 14 лет занималась дизайном одежды для всемирных детских марок, таких как: Mamas & Papas, Disney, Pottery Barn, Baby Bjorn и Cosatto. Завод Natures Purest имеет аккредитацию от этих фирм и отшивает им коллекции одежды для малышей с 1993 года.



Открыв для себя органический неокрашенный хлопок, директор компании поняла, что она сможет предложить молодым мамам и их малышам то, что они искали. А появление собственного ребенка вдохновило ее на создание самых нежных и изысканных моделей одежды. Не используя никаких красителей, и сочетая только натуральные оттенки хлопка, у Natures Purest получилось создать серию уникальных коллекций для малышей. В природе хлопок имеет 3 расцветки: кремовая, коричневая и зеленая. Именно этот хлопок и использует Natures Purest. При изготовлении хлопка, его не окрашивают.



Вещи, предлагаемые маркой Natures Purest абсолютно экологически чистые, гипоаллергенные и нераздражающие кожу малышей. В первый год малыш спит около 16 часов в день и очень важно, чтобы то, что прикасается к его коже, было максимально мягким и безопасным. Кроме того, производство органического хлопка на собственной фабрике Natures Purest, имеющей сертификат GOTS (основной сертификат органической текстильной продукции), также не вредит окружающей среде. Продукция Natures Purest любима по всему миру. В Лондоне она продается в таких высококлассных магазинах как Harrods, Selfridges, John Lewis, Fortnum & Mason и Hamleys. Она представлена в США, Австралии, Франции, Финляндии, Греции, Японии, Малазии, Португалии, Испании, Бразилии и многих других.



Еще одна из главных изюминок продукции Natures Purest – это упаковка. Она изготовлена из коричневого переработанного картона, с лентами, ручками или на магнитной защелке с очаровательным окошком-сердечком.



Магазин ecology-market.ru имеет честь предложить в своем ассортименте столь высокое качество для Ваших маленьких и любимых детей!



Данную продукцию смотрите здесь.