Для настоящих гурманов

Для настоящих гурманов


Любое растительное масло является самостоятельной заправкой для салатов, вторых блюд, а также приготовления различных соусов. Для придания особого вкуса и аромата масла настаивают, используя для этого всевозможные пряности и травы, вяленые помидоры, чеснок, цитрусовую цедру, семена горчицы и т.д.





Самым подходящим маслом для ароматизации считается оливковое – лучшие производители используют масло исключительно высокого качества и органические ингредиенты для настаивания масла, что позволяет добиться насыщенного вкуса и аромата в готовом продукте.



Добавьте пикантную нотку в свои блюда!



Очень вкусное итальянское масло из оливок сорта Ольиарола обладает фруктовым ароматом с нотками травы и цветов в сочетании с миндальным послевкусием.  А добавление в масло экстрактов сицилийских цитрусовых делает его идеальной приправой для салатов и рыбных блюд - пара капель этого масла подарят утонченный вкус и аромат.


Оливковое масло, настоянное на травах, таких как базилик,орегано, шалфей и розмарин, способно любое, даже привычное, блюдо сделать кулинарным шедевром.



Любителям же необычных вкусовых сочетаний придётся по душе масло с добавлением белых трюфелей – уникальное и не похожее на остальные, экзотический продукт на российском рынке. Использовать его можно в качестве приправы, например, к ризотто, пасте или отварному картофелю. И пусть вас не пугает специфический «земляной» аромат масла, который придаёт ему столь редкий белый трюфель, позвольте себе прочувствовать этот богатый изысканный вкус и тогда, возможно, вы поймете, почему многие шеф-повара используют его как свой секретный ингредиент.



Порадуйте себя чем-нибудь вкусненьким! ;)