Что у нас на горячее?

Что у нас на горячее?


 Представляем Вашему вниманию избранные супы мировой кухни:«ГРЕЧЕСКИЙ СУП с красной чечевицей», «ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП минестроне с пастой и овощами», «ФРАНЦУЗСКИЙ СУП с лисичками и прованскими травами» и «ЧИЛИЙСКИЙ СУП с белой киноа».



Почему мы выбрали супы мира от «Гурмайор»? Все просто- «Гурмайор» это:              



- Только качественные натуральные компоне



- Просто и быстро в приготовлении



- Без консервантов, без усилителей вкуса      



- Без ароматизаторов, без гмо



- Можно готовить на любом мясном бульоне или на воде.



  Основная цель «Гурмайор»- предложить Вам высококачественные макаронные изделия с натуральными вкусовыми добавками. Вкусовая паста это сочетание полезных и питательных свойств твердой пшеницы со вкусовой составляющей, которую формируют тщательно выверенные композиции натуральных добавок.



Pasta la Bella— в дословном переводе с итальянского означает Паста-Красотка. Действительно, продукция торговой марки Pasta La Bella может украсить любой обеденный стол и удивит Вас незабываемыми вкусами.



Pasta la Bella Specialeспециально разработанная линейка макаронных изделий для тех, кто понимает толк в хорошей пасте с полезными и вкусными натуральными добавками. Вам потребуется не более получаса, чтобы почувствовать себя поваром итальянского ресторана. Даже начинающий кулинар научиться готовить самые простые, но при этом питательные, полезные, вкусные и даже изысканные блюда.



ФИТНЕС ПАСТА.  Макаронные изделия из отборной твердой пшеницы с добавлением клетчатки, яичного белка, льняного семени, полбы и других натуральных компонентов здорового питания. ФИТНЕС ПАСТА – для тех, кто заботится о себе и своих близких.



Знаете цитату Софи Лорен: “Я люблю поесть, но я люблю здоровую пищу. Я люблю пасту. Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!” Да-да, вот так!