Ботаника лайф - российская компания, которая производит эко косметику и бытовую химию!

Ботаника лайф - российская компания, которая производит эко косметику и бытовую химию!


Ботаника лайф — это долгожданный и бережно сделанный продукт, который появился на свет очень своевременно, с целью продемонстрировать своим личным примером, что экологичная жизнь — это уже не просто дань моде, а некий тренд, которому вы можете следовать, а можете не следовать. Это следующий этап развития современного человека, хоть сколько-то задумывающегося о своем месте в этой жизни, целях, о том, что конкретно он может привнести в этот мир по-настоящему ценного.



Все средства компании «Ботаника лайф» экологичны. Компания выпускает линию натуральных и органических шампуней и гелей для душа в биоразлагаемых бутылках, тростниковые ароматизаторы с натуральными эфирными маслами, гипоаллергенные средства по уходу за домом, стиральные порошки без фосфатов, без цеолитов, без силикатов.



Запахи вдохновляют нас. Когда весной вы идете по улице, сам факт того, что все вокруг благоухает, вызывает восхищение, романтическое настроение и улыбки. Запахи стимулируют душу и тело. Когда начинаешь прислушиваться к волшебным полупрозрачным шлейфам ароматов, наполняющих каждый день нашу жизнь, мир вдруг отрывается тебе с другой стороны, насыщенный, красочный, с новым смыслом.



Ингредиенты, которые использует Ботаника лайф – это органик сертифицированные составляющие, 100% натуральные эфирные масла из Великобритании и Германии, растения и травы из эко-поселений на Уральском хребте. Сегодня эфирные масла применяются в медицине и в косметике, в быту для уборки и при приготовлении пищи, но самое главное их свойство – способность создавать пространство, где вы почувствуете себя здоровым и счастливым, в гармонии с самим собой.


Желаем Вам приятных приобретений продуктов серии Ботаника лайф!