Биокосметика для животных Biogance (Франция)

Биокосметика для животных Biogance (Франция)Biogance (Франция) – экологически чистая косметика для домашних животных. Основана на природных компонентах и помогает получить лучшее качество шерсти для ваших любимцев. Косметика производится только во Франции. Шампуни, бальзамы и кондиционеры этой марки содержат протеины пшеницы, антибактериальные компоненты, экстракты ромашки, масло жожоба для интенсивного питания шерсти. В состав масла жожоба входят протеины и минералы, а также сходный с коллагеном воск. Масло высокой очистки, не содержит примесей и не вызывает аллергии, обладает противовоспалительным действием. Увлажняет и питает кожу, придает блеск шерсти. Делает ее послушной, обеспечивает легкость при расчесывании.



 



Biogance заботится о природной яркости оттенков шерсти собаки, вы можете подобрать шампунь для белоснежного, черного или рыжего окраса.



«Biogance» - это первая французская компания, которая разработала натуральную линейку косметики для животных, не содержащую парабенов, химических добавок, искусственных красителей и ГМО.



Вся продукция является гипоаллергенной и содержит только природные компоненты.



Отношение компании к природе:«Природа – наш главный вдохновитель. Мы не загрязняем окружающую среду и не тестируем продукцию на животных».



Выбрать продукцию «Biogance» можно здесь.