Безсульфатные шампуни российского производителя

Безсульфатные шампуни российского производителя


Сибирская Масляная Компания изготавливает натуральные продукты питания и косметику под маркой Компас Здоровья. На этих продуктах можно ставить любую отметку БИО, ЭКО, 100% натурально, без ГМО. Вся продукция изготовлена только из натуральных ингредиентов.



Новинка у данного производителя – безсульфатные шампуни.



Шампуни марки «Нежный лен» российского производителя «Компас Здоровья» полностью соответствуют международным требованиям к составу натуральных косметических продуктов. Они не содержат сульфатов (SLS-sodium laureth sulfate, SLES - sodium lauryl sulfate) и Этаноламидов (DEA –Diethanolamine, MEA-Monoethanolamine). Не содержат продуктов нефтехимии (PEG-Polyethylene Glycol) и (PPG-Polypropylene Glycol).



Только натуральные очищающие вещества - 99,5%!. Высокое содержание растительных масел и экстрактов. Содержит протеины пшеницы и аминокислоты. Использование этих шампуней значительно улучшает структуру волос, эффективно питая и укрепляя их. Предназначены для любых типов волос.



Большое преимущество шампуней этой серии заключается в том, что не содержат сульфатов - натриевых солей серной кислоты, которые с одной стороны являются хорошо очищающими пенящимися веществами, а с другой - разрушающими защитный липидный слой кожи за счет глубокого проникновения и оказывающие токсичное воздействие на живые клетки кожи, Сульфаты способствуют развитию сухости и раздражительности кожи, и кроме того оказывают токсичное действие на глаза, что в конечном итоге ухудшает зрение.



Из марки шампуней «Нежный лен» в нашем Интернет-магазине представлено 6 видов шампуней: освежающий, питательный, против перхоти, регулирующий, увлажняющий, укрепляющий.