Безглютеновые "Умные сладости"

Безглютеновые


«Умные сладости»- это продукты компании Di&Di, кроме диетических и лечебно-профилактических свойств, отличаются улучшенными вкусовыми качествами. Умные сладости - это идеальное угощение для тех, кто отказался от сладкого и глютена, но не хочет лишать себя маленьких радостей жизни. Разнообразный выбор батончиков, печенья, мармелада, зефира, пастилы, безе и конфет удовлетворит желание каждого гурмана.



В производстве сладостей используются только натуральное сырье из стевии, амаранта и топинамбура, выращенное в Центральном и Южном регионах России. Сырье, выращенное на органике, главное требование к продуктам здорового питания по всему миру. Для производства продукции используются только 3 вида сырья. Полезные свойства амаранта, стевии и топинамбура были издавна известны людям. В двадцать первом веке высокая пищевая и биологическая ценность этих ингредиентов подтверждены научными исследованиями.



Амарант-это кладезь растительного белка, витаминов, полезных веществ, незаменим при безглютеновой диете. Стевия(медовая травка)-самое сладкое растение на земле, натуральный подсластитель.Топинамбур (солнечный корень)-ценный источник пектина, клетчатки, белков. Топинамбур, содержит инсулин, естественный пребиотик.



Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:



• при здоровом, в том числе детском питании;



• для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;



• при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);



• для тех, кто занимается спортом и фитнесом.



Ассортимент марки «Умные сладости» станет настоящей находкой для спортсменов, диабетиков, приверженцев здорового питания, маленьких школьников и взрослых сладкоежек. 



Полезные сладости, могут и должны быть частью вашего рациона.