Раздел: 
Новости

Если основной источник сахара для тебя - шоколад, пора знакомиться с CHIKALAB - лабораторией, в которой все меняется. Лабораторией здоровья и красоты. Главная гордость CHIKALAB - шоколад без сахара. Продукт был разработан совместно с итальянскими шоколатье. Это позволило нам в CHIKALAB полностью перевернуть мир протеиновых перекусов и начать выпускать не только батончики в шоколадной заливке, но и дропсы и шоколадки полностью без сахара. Теперь найти для себя полезный снек может самый требовательный любитель сладкого.

Шоколад CHIKALAB может стать достойной заменой привычным десертам из магазина. Во вкусе продукта ощущается любимая многими молочная нотка. Чтобы каждый перекус отличался от предыдущего, мы в CHIKALAB выпускаем его в четырёх вкусах - классическом молочном, молочном с фундуком, молочном с кешью и молочном с миндалём.

Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно. Сладкая клетчатка, которая укрепляет кости. В лаборатории этот ингредиент добавлен в протеиновые печеньки и батончики в шоколадной заливке, ореховые пасты и в смеси для кексов, вафель и панкейков. Эти продукты помогут не только хорошо питаться и снижать вес, но и получить необходимое количество клетчатки для заботы о здоровье.

А также CHIKALAB запустили не просто продукт, а сенсацию - ореховые пасты Мулатта и Брюнетта. Это легкий хрустящий перекус. Каждый шарик покрыт молочным шоколадом без сахара, а внутри - хрустящий кукурузный шарик. Нежный шоколад - собственная разработка лаборатории CHIKALAB и ведущих итальянских шоколатье.

Шоколадные шарики криспи на четверть состоят из протеина. Белок помогает укрепить мышцы во время тренировок и не потерять их, если вы на диете. А ещё этот компонент улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Шоколадные бомбочки пригодятся,если не любите орешки или у вас на них аллергия. Шарики, хоть и не содержат орехов, но производятся на том же оборудовании, так что возможны ореховые следы.
Орешки в шоколаде - арахис, фундук, миндаль.Для производства этого перекуса используются цельные орешки. В начале производства ядра орехов просушиваются, а затем “закатываются” в шоколадно-протеиновую смесь. Долгий процесс обработки позволяет сделать слой шоколада толстым. После закатки орешки охлаждаются и упаковываются. Орешки в шоколаде помогают добрать суточную норму белка. Этого компонента, должно быть 1.2 гр на кг веса, а, если занимаетесь спортом, то 1.5-2 гр белка на кг веса. Достаточное потребление белка позволяет сохранять организм более здоровым и помогает ему работать лучше.

Как перекусывать шариками в шоколаде:
Шарики можно использовать как отдельный перекус. Каждая пачка расчитана на четыре порции. Удобная ZIP-упаковка позволяет хранить шарики и сохранять их вкус и качество. Криспи-шарики можно разогревать в микроволновке и заливать молоком. Получится высокобелковый шоколадный завтрак без сахара. Упаковки с орешками удобно давать ребёнку на перекус в школу или брать с собой на работу или тренировку. А ещё с ореховыми и криспи-шариками можно готовить десерты.