Спирулина – озерная микроводоросль, содержащая все необходимые вещества для здоровой и активной жизни человека, получившая название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет.

В 1974 году ООН назвала ее «самым совершенным продуктом», пищей будущего, благодаря ее уникальному составу и благотворному влиянию на организм. Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. По данным показателям спирулина превосходит другие растительные источники белка. Спирулина содержит витамины В1, В2, В3, В6, В9 (фолиевая кислота), В12 (витамин B12 особенно необходим веганам и вегетарианцам. Большую часть витамина B12 организм получает из животной пищи, в то время как веганы и вегетарианцы испытывали его недостаток, получая витамин из круп в малых дозах), витамины С, D, A, E. Спирулина, является источником : калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия. Она содержит в 34 раза больше железа, чем шпинат и в 25 раз больше бета-каротина, чем сырая морковь. Выводит лишнюю воду из организма. Спирулина является идеальной подпиткой для режима высоких физических и умственных нагрузок. Регулярный прием спирулины в пищу оказывает положительное влияния на пищеварительную, сердечно - сосудистую, эндокринную и нервную системы.

ТОР - спирулина выращена, в природном ареале экологически чистого озера Ченхай в естественных условиях, без применения агрохимии. Высушена, без применения высоких температур и поэтому сохранила максимум полезных свойств для питания Вашего организма. Благодаря спирулине человек ест в разы меньше, ведь она отлично питает организм. Это способствует похудению и переходу на более здоровое питание. Органическая ТОР - спирулина покрывает все потребности при отказе от животной пищи.