Выпечка из органических ингредиентов – это целое искусство, так как из-за них тесто "непослушное". Лишь спустя годы экспериментов и тестов нашли органическую рожь, подходящую для выпечки. В составе хлебцев цельнозерновая органическая ржаная мука, вода, дрожжи, соль, органический ржаной солод.

Состав этих хлебцев стоит отдельного внимания. В нём содержаться лишь натуральные компоненты, без каких-то либо красителей и консервантов. Также не маловажен тот факт, что в их основе отсутствует и сахар. Поэтому такой вариант продукта сможет подойти и для диабетиков. Leksands - это нежные и вкусные круглые хлебцы, разрезанные на треугольники. Эти хрустящие хлебцы выпекаются из цельнозерновой ржаной и пшеничной муки, овсяных отрубей и ячменной муки. Перед выпечкой посыпаются ржаными хлопьями. Рецепт вкуснейших хлебцев невероятно прост: тесто раскатывается вручную и выпекается на специальном вертеле. Как и прежде, для производства используется высококачественная рожь со шведских полей и родниковая вода из собственного источника. Хлебцы имеют насыщенный аромат, пикантный вкус и обогащены клетчаткой. Благодаря уникальному процессу длительной ферментации хлебцы приобретают «особый хруст». Хлебцы не пресные, вкус именно сушеного хлеба, с небольшим кисловатым привкусом закваски, но именно в качестве послевкусия, а не как сомнительный аромат. Классические сухарики из ржаного хлеба - не пересоленные, не горчат излишне поджаренной корочкой. Пористые, рифленые, не хрупкие в такую структуру отлично проникают соусы и плавленные сыры, если использовать их в качестве основы для закуски. С ними можно нафантазировать богатое разнообразие закусок. Например намазать их творожным сыром с зеленью, положить на них плавленный сыр или овощи. Получается низкокалорийно и вкусно. Хлебцы всегда подойдут, в качестве перекуса или вместо хлеба. Рецепты полезных закусок: 1. Авокадо – 1/2 шт, соль – по вкусу, креветки – 2 средние 2. Авокадо – 1/2 шт , яйцо – 1 шт, слабосоленая семга – несколько кусочков 3. Сыр фета – по вкусу, помидор – ½ шт, соус песто, оливки – 2-3 шт, шпинат – 4 листика 4. Рикотта – по вкусу, зерна граната, мята – 6 листиков 5. Хлебец с гуакомоле (мякоть 1 авокадо + 1 помидор + половина маленькой луковицы + зелень + сок лимона + соль + все это перетирается в блендере). Паста идеально питает твердый хлебец, превращая его в классный перекус! Можно просто разламывать хлебец на части и обмакивать его в пасту.