5 шт.

Производитель: 
Ботаника (Россия)
Цена: 166.00 руб.
Артикул: 62517


Для получения масла вербены лимонной используют цветы и листья многолетнего вечнозеленного кустарника с одноименным названием. Масло характеризует насыщенный фруктово-лимонный аромат с тонкими цветочными нотами.
В косметологии активно применяется для ухода за кожей лица и тела. Вербена тонизирует, укрепляет, разглаживает небольшие мимические морщинки, освежает цвет лица, насыщает витаминами.
Подходит для проблемной кожи - устраняет прыщи, различные виды дерматитов и акне. Применяется как дезодорирующее средство для тела.
Улучшает кровообращение, борется с целлюлитом и дряблостью. Способствует восстановлению тканей в местах ушибов, гематом, растяжений и переломов.
Стимулирует рост волос.
Снимает раздрожительность, помогает в моменты апатии и нервного напряжения. А так же возвращает интерес к жизни, придает силы и способствует концентрации внимания. Избавляет от бессоницы. Устраняет головные боли, головокружение, приступы тошноты.
Эфирное масло вербены - мягкий афродизиак, вызывающий чувственность и фантазии.
Состав: 100 % эфирное масло вербены лимонной.
Комплементарные ароматы: жасмин, нероли, черный перец, сосна обыкновенная, ель, кедр атласский, пальмароза, ладан, мирт, базилик благородный, ветиверия индийская, душица, иланг-иланг, имбирь индийский, иссоп обыкновенный, майоран сладкий, ниаули, пачули, пихта сибирская, розмарин лекарственный, розовое дерево, лимон.