0 шт.

Производитель: 
Ботаника (Россия)
Цена: 182.00 руб.
Артикул: 15673


Масло получают из свежих цветков тропического дерева иланг-иланг. Имеет цветочно-фруктовый манящий аромат с теплыми леденцовыми нотками и пряным послевкусием.
Масло иланг-иланг универсально для ухода за кожей любого типа. Нормализует состояние жирной кожи, предотвращая выработку излишнего кожного сала, сужает расширенные поры. Сухая кожа под воздействием иланг-иланга получает необходимое питание и увлажнение. Антисептические свойства масла используют для проблемной и чувствительной кожи. Снимает воспаление, шелушение, уменьшает высыпание и акне, применяется против дерматозов и экзем.
Иланг-иланг - незаменимое средство для придания тонуса возрастной коже лица. Борется с признаками старения, разглаживает, придает сияние.
Также эффективно для укрепления старения, разглаживает, придает сияние. Также эффективно для укрепления поврежденных ломких волос и слабых ногтей.
Закрепляет загар и успокаивает кожу после воздействия ультрафиолетовых лучей.
Приятный аромат иланг-иланга применяют для дезодорирования и ароматизации кожи. Небольшое количество масла можно добавлять в косметику для интимной гигиены.
Иланг-иланг - символ положительной радости энергии и счастья. Антидепрессант, глубоко расслабляет, избавляет от бессоницы. Пробуждает чувственность и нежность, раскрепощает, наполняет близость страстью и восторгом.
Состав: 100% эфирное масло иланг-иланга.
Комплементарные ароматы: бергамот, вербена лимонная, роза дамасская, гвоздика из листьев, корица из листьев, лимон, мандарин, мята луговая, ель обыкновенная, кедр гималайский, кипарис, черный перец, озовое дерево, сосна обыкновенная, пальмароза.