Производитель: 
ВИВО
Цена: 259.00 руб.
Артикул: 61693


Ряженка - традиционный кисломолочный продукт светло-бежевого цвета, густой консистенции. Приятный нежный вкус и аромат топленого молока не оставит равнодушными как взрослых, так и детей. Такой продукт богат разнообразными витаминами и минералами, легко усваивается организмом, положительно влияет на пищеварительную и иммунную систему. Для приготовления ряженки необходимо использовать топленое молоко, а в остальном процесс приготовления ничем не отличается от приготовления Йогурта VIVO.
Ряженка обладает нежным вкусом, с еле выраженной кислинкой и немного сладковатым привкусом, поэтому продукт нравится детям, его даже нет необходимости подслащать. А также, такой продукт идеально подходит для людей, которые по каким-то причинам не могут или не любят употреблять кислые продукты.
В состав готовой ряженки входят витамины А, В1 и В2, С, Е, РР, бета-каротин и такие микроэлементы как кальций, фосфор, магний и натрий, моносахариды и дисахариды. Установлено, что 1 стакан ряженки покрывает 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора. Ряженка очень полезна для людей с дефицитом кальция, особенно для беременных и детей в период активного роста.