0 шт.

Цена: 221.00 руб.
Артикул: 56701


Каменное масло (бракшун), которое при теплой погоде может образовываться в пещерах и расщелинах Алтайских гор при обязательном условии повышенной влажности, имеет пористую, твердую структуру, оно гигроскопично и растворимо в воде.
Крапива – традиционное средство для быстрого и эффективного очищения кишечника, выведения «вредного холестерина», связывания и выведения жиров из организма, восстановления нормальных обменных процессов, улучшения усвоения кальция из пищевых продуктов, избавления от лишнего веса и целлюлита.
Комплекс каменного масла с экстрактом крапивы эффективен:
* при очищении пищеварительной системы;
* при избыточной массе тела;
* быстрое и эффективное снижение массы тела без диет;
* устранение жировиков;
* предупреждение целлюлита;
* восстановление иммунитета;
* нормализацию усвоения жиров, белков и углеводов;
* активизирует переработку и выведение жиров;
* способствует очищению пищеварительной системы и лимфы от токсических веществ излишних жиров, нормализует обменные процессы, восстанавливает энергетический потенциал организма;
* способствуют уменьшению застойных явлений;
* оказывают мочегонное и дренажное действие;
* контролирует аппетит;
* способствует выведению токсинов.
Способ применения
Внутрь: 3 г порошка (1 фирменная упаковка) растворить в 2 литрах кипяченой воды комнатной температуры, принимать взрослым по 0,5 стакана (100 мл) раствора 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуется проводить 4 курса в год.
При повышенной кислотности желудочного сока рекомендуется 3 г порошка (1 фирменная упаковка) растворить в 3 литрах кипячёной воды комнатной температуры, принимать по 0,5 стакана (100 мл) 3 раза в день за 1 час до еды. Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуется проводить 4 курса в год.
Наружно в виде компрессов: 3 г порошка (1 фирменная упаковка) растворить в 2 литрах кипяченой воды комнатной температуры, промочить раствором ткань, наложить на проблемный участок тела в виде компресса. Оставить на 1-3 часа. После снятия компресса протереть сухим полотенцем. Рекомендуется 3-5 компрессов в неделю, не более 1 компресса в день.
Для орошения и полоскания слизистых: 0,1 г порошка (на кончике ножа) растворить в 0,5 стакана (100 мл) кипяченой воды комнатной температуры, использовать для полоскания и орошения при воспалительных и гнойных процессах (возможно использование в виде микроклизм и тампонов).
Приготовленный раствор хранить при комнатной температуре не более 10 суток, избегая попадания прямого солнечного света.
Состав: порошок белого мумие, экстракт крапивы, профилактическая соль с пониженным содержанием натрия.