17 шт.

Производитель: 
Виктория ООО (Россия)
Цена: 137.00 руб.
Артикул: 48848


Амарант - кладезь растительного белка высшего качества, хорошо сбалансированного и легко усвояемого. Мука амаранта употребляется в пищу как обычный пищевой продукт. Также она может добавляться при приготовлении каши, несладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясного фарша (вместо хлеба), густых супов, в сухари для панировки. Температурная обработка делает доступным все полезные вещества, которыми богато амарантовое зерно. 2-4 ст. ложки в день в составе разных блюд является оптимальным количеством потребления.

Амарант - "идеальный" диетический продукт питания, у которого полезными и съедобными являются абсолютно все части растения. Несмотря на то, что для России амарант является достаточно "новым" продуктом, уже сегодня он находит широкое применение (а главное - повышенный спрос) в разных отраслях народного хозяйства.

Продукты переработки семени амаранта (масло, мука, крупа, крахмал, лизин, сквален) высоко ценятся и активно используются в фармакологической, пищевой и косметической промышленности. Все это благодаря ценнейшим диетическим свойствам этого "злака".