15 шт.

Производитель: 
ГУРМАЙОР (Россия)
Цена: 114.00 руб.
Артикул: 60589


Способ приготовления: отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Идеально приготовленная паста - не мягкая, а упругая, сваренная до состояния "Al dente", что с итальянского переводится как "на зубок".
Как приготовить: Паста с козьим сыром и зеленым горошком
Паста с прованскими травами - 400г
Горошек зеленый - 2 стакана
Чеснок (измельченный на мелкой терке) - 2 зубчика
Лимонная цедра - 2ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр из козьего молока (раскрошенный) - 240г
Руккола (порванная) - 50г
Соль и черный молотый перец по вкусу
- пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В последние 2-3 минуты варки добавить в кастрюлю с пастой зеленый горошек, слить воду.
- в кастрюлю с пастой и горошком добавить чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло, перемешать
- добавить в пасту раскрошенный козий сыр, зеленые листья рукколы, соль и черный перец, хорошо перемешать
СОСТАВ ПРОДУКТА: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, душица, майоран) фильтрованная вода.
Пищевая ценность 100г: углеводов 70,7 г., белков 10,7 г., жиров 1,2 г.
Энергетическая ценность 100г: 343 ккал.