5 шт.

Производитель: 
ГУРМАЙОР (Россия)
Цена: 174.00 руб.
Артикул: 60591


СОСТАВ ПРОДУКТА: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум)
для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные базилик, петрушка, чеснок, сырный порошок
фильтрованная вода.
Способ приготовления: отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Идеально приготовленная паста - не мягкая, а упругая, сваренная до состояния "Al dente", что с итальянского переводится как "на зубок".
Как приготовить: Паста Песто с пармезаном
Отварить Пасту Песто в течении 5 минут (нужно слегка не доварить), откинуть на дуршлаг
На подогретую сковородку вылить сливки, довести до кипения, добавить ПАСТУ, тушить 2-3 минуты.
Посыпать тертым пармезаном и свежемолотым перцем, подавать в теплом виде.
Пищевая ценность 100г: углеводов 70,7 г., белков 10,7 г., жиров 1,2 г.

Энергетическая ценность 100г:343 ккал.