9 шт.

Цена: 111.00 руб.
Артикул: 59864


Каменное масло (белое мумиё, бракшун, сок скалы) – горная порода белого цвета (допускается кремовый, красноватый или желтый оттенок), состоящая из сложного минерального комплекса, который в полной мере может восстанавливать минеральный баланс в организме человека.

Комплекс микроэлементов в каменном масле находится в биодоступной форме в виде двойной соли, что обеспечивает возможность каждой клетке организма забирать из тканевой жидкости и крови столько микроэлементов, сколько необходимо для насыщения активных центров соответствующих ферментов.

Научное исследование этого природного минерала в Советском Союзе было начато в 70-е годы 20 века, тогда же оно стало выпускаться в продажу под названием "Геомалин".

Каменное масло обладает ярко выраженным желчегонным действием, улучшает качество крови, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, при воспалительных процессах, переломах и ушибах.

Возможны следующие способы применения:

Внутрь: 3 г порошка растворить в 3 л кипяченой воды комнатной температуры, принимать взрослым по 0,5 стакана (100 мл) раствора 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуется проводить 4 курса в год.

При повышенной кислотности желудочного сока рекомендуется принимать по 0,5 стакана (100 мл) 3 раза в день за 1 час до еды.

Наружно в виде компрессов: 3 г порошка растворить в 2 литрах кипяченой воды комнатной температуры, промочить раствором ткань, наложить на проблемный участок тела в виде компресса. Оставить на 1-3 часа. После снятия компресса протереть сухим полотенцем. Рекомендуется 3-5 компрессов в неделю, не более 1 компресса в день.

Для орошения и полоскания слизистых: 0,1 г порошка (на кончике ножа) растворить в 0,5 стакана (100 мл) кипяченой воды комнатной температуры, использовать для полоскания и орошения при воспалительных и гнойных процессах (возможно использование в виде микроклизм и тампонов).

ВНИМАНИЕ! Каменное масло следует пить через соломинку, чтобы не разрушить эмаль зубов.

Во время лечения каменным маслом не рекомендуется употреблять антибиотики, алкоголь, какао, крепкий чай, редьку, редис, кофе, шоколад, жирную пищу.

Состав: каменное масло очищенное.