16 шт.

Цена: 68.00 руб.
Артикул: 60542


Ракушки цельнозерновые изготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой.
Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.
СОХРАНЕНА ВСЯ ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА
ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ КЛЕТЧАТКИ

Способ приготовления: Ракушки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон.
Варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая, шпинат (порошок), морковь ( порошок), свекла (порошок), ламинария (порошок).
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-8,5г; жиры-1,65г; углеводы-46,0г.
Энергетическая ценность: 233ккал/977кдж