6 шт.

Производитель: 
Образ Жизни (Россия)
Цена: 113.00 руб.
Артикул: 60412


Секрет настоящей ЛЁГКОСТИ в теле – ежедневное употребление здоровой и вкусной пищи, благотворно влияющей на организм и настроение. Смесь резаного Овса и Семян Амаранта удивляет своими свойствами, необычным вкусом и приятным ароматом. Овсяные зерна не подвергались шлифовке, сохранив оболочку и зародыш, где находятся самые ценные нутриенты.
- Очистка от токсинов – большое количество клетчатки вбирает и выводит пищевой мусор из организма.
- Улучшение пищеварения – Омега 6, содержащаяся в семенах Амаранта, нормализирует обмен веществ.
- «Нет!» отложению жиров – «медленные» углеводы расходуются постепенно, не откладываясь про запас в виде жира.
- Энергичность в течение дня – за счет содержания бета-глюканов чувство голода не посетит вас очень долго.
- Кладезь микро/макро элементов – смесь богата на кальций, железо, калий, витамины С, А, В1, В2 и т.д.
Овес (голозерный) - особый злак, не имеющий многослойной цветковой оболочки, как обычный пленчатый овес, поэтому не подвергается шелушению. Это сохраняет 100% состав природных витаминов, минералов, клетчатки, омега-6, растительных белков, жиров и углеводов. Такая овсяная каша - идеальный завтрак, надолго насыщающий энергией и полезными веществами.
Амарант - семена с ореховым вкусом, богатые на витамины, аминокислоты, сложные углеводы и клетчатку. В семенах содержится много железа, фосфора, марганца, магния и полезных жирных кислот. Из амаранта готовят каши, добавляют в супы и гарниры. Такая добавка незаменима для нормализации обмена веществ, как противовоспалительное и заживляющее средство.
Способ приготовления: промойте пакетик под струей воды. Погрузите в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варите 30-35 мин на умеренном огне.
Состав: овес голозерный резаный, семена амаранта.
100 г продукта содержит: белки - 16,25г; жиры -6,33г; углеводы - 62,23г; клетчатка - 6,85г.
Калорийность - 371кКал/1568кДж