22 шт.

Производитель: 
Образ Жизни (Россия)
Цена: 119.00 руб.
Артикул: 60408


Для ясности и остроты мышления необходимо регулярно подпитывать мозг полезными веществами – витаминами и минералами. Смесь Семян Амаранта, резаных Зерен Овса и Полбы создана специально для поддержки ИНТЕЛЛЕКТА. Состав продукта характеризуется изысканным вкусом и повышенной питательностью для мозговых клеток и сопутствующих систем организма.
- Улучшение памяти и концентрации – омега-3 и омега-6, содержащиеся в семенах Амаранта, укрепляют сосуды головного мозга.
- Устойчивость к стрессовым ситуациям – никотиновая кислота усиливает выработку гормонов-нейромедиаторов (адреналина, дофамина, норадреналина).
- Активизация эмоциональных сил – состав Полбы способствует улучшению кровообращения и предотвращает дефицит железа.
- Укрепление нервной системы – селен, цинк, витамин Е и другие компоненты Овса улучшают настроение, восстанавливают функции памяти.
- Защита от авитаминоза – Смесь содержит комплекс природных витаминов, минимизируя причины появления головокружения и головной боли.
Полба - это прародительница пшеницы. Полба превосходит обычную пшеницу по содержанию магния, калия, цинка и витаминов группы В, Е и РР. Регулярное употребление полбы нормализует уровень сахара, улучшает работу эндокринной систем, повышает иммунитет. Благодаря "медленным углеводам" снижает ощущение голода и помогает корректировать вес.
Овес (голозерный) - особый злак, не имеющий многослойной цветковой оболочки, как обычный пленчатый овес, поэтому не подвергается шелушению. Это сохраняет 100% состав природных витаминов, минералов, клетчатки, омега-6, растительных белков, жиров и углеводов. Такая овсяная каша - идеальный завтрак, надолго насыщающий энергией и полезными веществами.
Амарант - семена с ореховым вкусом, богатые на витамины, аминокислоты, сложные углеводы и клетчатку. В семенах содержится много железа, фосфора, марганца, магния и полезных жирных кислот. Из амаранта готовят каши, добавляют в супы и гарниры. Такая добавка незаменима для нормализации обмена веществ, как противовоспалительное и заживляющее средство.
Способ приготовления: промойте пакетик под струей воды. Погрузите в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варите 30-35 мин на умеренном огне.
Состав: полба шелушенная резаная, овес голозерный резаный, семена амаранта.
100 г продукта содержит: белки - 19,05г; жиры -4,44г; углеводы - 60,11г; клетчатка - 10,13г.
Калорийность - 357кКал/1510кДж