18 шт.

Производитель: 
Питэко (Россия)
Цена: 32.00 руб.
Артикул: 60297


Все новое – хорошо забытое старое. Действительно, кисели издавна были в почете у наших предков, как одно из основных блюд русской кухни. Кисели готовили пшеничные, ржаные, гороховые, но самым уважаемым был овсяный кисель, которому приписывались свойства очень полезного продукта. Современные диетологи подтверждают эту народную мудрость.

Кисель овсяный марки ФитПарад® – это современный инновационный продукт диетического питания, произведенный с уважением к традициям поколений. Он содержит в своем составе целый набор ценных для нашего организма компонентов: белки, клетчатку, жизненно-важные аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Е, РР, биотин, витамины группы В, минеральные соли. Регулярное употребление киселя улучшает обменные процессы в организме, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует защитные силы и действует как общеукрепляющее средство.
Овсяные кисели ФитПарад® рекомендуются в качестве специализированного пищевого продукта диетического (лечебного) питания, в том числе для питания больных с хроническими заболеваниями ЖКТ вне стадии обострения (хроническим гастритом, холециститом, язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки).
Благодаря высокой биологической активности тщательно отобранных натуральных ингредиентов овсяный кисель ФитПарад® дает чувство насыщения, силы, выносливость, работоспособность, не перегружая при этом пищеварение.
Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, вишневый порошок, антиокислитель – лимонная кислота, непитательный подсластитель – стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному вишневый, натуральный краситель – кармин бордовый. Не содержит консервантов и усилителей вкуса. Не содержит ГМИ.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 357,1кКал. Энергетическая ценность 1 порции готового к употреблению продукта объемом 200 мл: 59,52кКал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 77,6 г (глюкоза – 1,02 г; мальтоза – 3,23 г; высшие полисахариды – 42,0 г; крахмал – 31,3 г), белки – 5,6 г, жиры – 2,7 г, органические кислоты – 1,0 г.