10 шт.

Производитель: 
Образ Жизни (Россия)
Цена: 137.00 руб.
Артикул: 60301


МОЛОДОСТЬ – это здоровая упругая кожа, шелковистые волосы и крепкие ногти. Смесь Бурого Риса, Голозёрного Овса и Семян Амаранта обладает неповторимым вкусовым сочетанием и содержит уникальные компоненты, препятствующие старению организма. Зерна Смеси имеют цельную оболочку и зародыш, на 100% сохраняя природную способность к омоложению клеток.
- Повышение эластичности кожи – благодаря клетчатке, селену и лизину, незаменимому для синтеза коллагена, важнейшего фибриллярного белка.
- Придание блеска волосам – коллаген участвует в процессах образования соединительной ткани, восстанавливая естественную структуру волос.
- Укрепление ногтей – полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 укрепляют клеточные мембраны и сосуды, улучшают кровоснабжение тканей.
- Снятие воспалительных процессов – витамин Е и другие активные вещества Смеси уменьшает риски появления аллергических реакций.
- Омоложение кожи лица – витамины группы B, содержащиеся в Буром Рисе, способствуют ускоренной регенерации тканей.
Бурый рис - живой злак, который в процессе обработки не подвергается шлифовке (в отличие от обычного). Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком. Он помогает организму наладить обменные процессы и укрепляет иммунитет. Рис имеет насыщенный ореховый оттенок и удивит вас интересным вкусом традиционных блюд.
Голозерный овес - особый злак, не имеющий многослойной цветковой оболочки, как обычный пленчатый овес, поэтому не подвергается шелушению. Это сохраняет 100% состав природных витаминов, минералов, клетчатки, омега-6, растительных белков, жиров и углеводов. Такая овсяная каша - идеальный завтрак, надолго насыщающий энергией и полезными веществами.
Амарант - семена с ореховым вкусом, богатые на витамины, аминокислоты, сложные углеводы и клетчатку. В семенах содержится много железа, фосфора, марганца, магния и полезных жирных кислот. Из амаранта готовят каши, добавляют в супы и гарниры. Такая добавка незаменима для нормализации обмена веществ, как противовоспалительное и заживляющее средство.
Состав: рис шелушенный (неполированный) бырый резаный, овес голозерный, семена амаранта.
Способ приготовления: промойте пакетик под струей воды. Погрузите в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варите 20-25 минут на умеренном огне.
Выньте пакетик из воды и дайте воде стечь. Срежьте верхнюю часть пакетика и выложите готовую смесь на блюдо.
По вкусу добавьте масло, сахар или мед.
100г продукта содержится: белки-12,65г; жиры-4,69г; углеводы-67,71г; клетчатка-18,93г.
Калорийность: 321кКал/1360кДж