Производитель: 
Риос
Цена: 157.00 руб.
Артикул: 60165


Одним из лучших многие любители парной по праву считают березовый веник. Он оказывает очень мягкое, но глубокое действие, хорошо очищает кожу, выводит шлаки из организма, оздоравливает почки, поднимает настроение. Березовый веник незаменим для астматиков и бывших курильщиков. После бани с таким веником расширяются мелкие бронхи, отходит мокрота, улучшается вентиляция легких.

Веник из березы очень удобен для массажа. Он прочный, гибкий, кроме того березовый лист прочно, словно лейкопластырь, прилипает к телу, хорошо впитывает пот и вытягивает шлаки.

На Руси целебные свойства березы известны давно. Березовым листом очищали раны, лечили ревматизм, подагру, артриты. В березовых листьях и почках содержится ценный витаминный комплекс, эфирные масла, дубильные вещества. Установлено, что воздух в березовом лесу по чистоте не уступает воздуху в современной хирургической операционной.
Но если использовать в бане веник из березы с тысячелистником, то эффект увеличивается многократно. Ведь тысячелистник способен не только тонизировать кожу и улучшать состояние волос, он помогает при потливости и заживлении ран, полезен для сухой шелушащейся коже и себорее.
Но настоящим спасителем становится веник с тысячелистником для женщин, страдающих от болей и усталости в ногах. Тысячелистник укрепляет стенки сосудов, выгоняет все шлаки, улучшает состояние ногтей и кожи рук, поэтому с таким веником пар будет не только целебным, но еще и омолаживающим.