0 шт.

Производитель: 
Эркон (Россия)
Цена: 355.00 руб.
Артикул: 57051


Кедровый жмых (сухое кедровое молочко) получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Его можно назвать кедровой мукой. Он очень полезен.
Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.
Жмых из ядра ореха кедра сибирского содержит большое количество минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов.
Имеется высокое содержание фосфора и магния. В 100 г кедровых орехов содержится суточная потребность человека в магнии, марганце, меди, цинке и кобальте. Особый интерес, кедровый орех представляет как природный источник йода.
Способы применения:
Жмых кедровый употребляется как самостоятельный продукт питания и как добавка в пищу (добавить в кашу, творог, йогурт, салат, выпечку) - 2-4 ст.л. в день.
Регулярное потребление кедрового жмыха поддерживает в отличном состоянии кожу, волосы и ногти, способствует нормализации белкового, липидного, углеводного, энергетического и водно-солевого обмена веществ, а также процесса кроветворения в организме человека. Кедровый жмых необходим для слаженной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.