3 шт.

Производитель: 
Сибирь намедойл (Россия)
Цена: 40.00 руб.
Артикул: 60013


Во время прогулки в хвойном лесу легкие наполняются пряными ароматами хвои, шишек и древесины деревьев. Они благотворно влияют на легкие, облегчают дыхание, а в след за дыханием успокаивают, гармонизируют и душу. Аналогичное действие оказывает на нас и пихтовое эфирное масло, полученное из хвои молодых веток (лапки) пихты сибирской способом водно- паровой дистилляции.
Лечебные свойства
Является источником натуральных провитаминов и фитонцидов. Стимулирует иммунитет. Оказывает антисептическое, тонизирующее, стимулирующее дыхание действие; купирует воспалительные процессы в верхних дыхательных путей, в бронхах и легких; применяется при лечении острых респираторно-вирусных заболеваний.
Снимает болевые ощущения, отечность и воспаление при ревматизме, остеохондрозе, артрите, невралгии, радикулите и др. воспалительных процессах нервной системы.
Эффективно при воспалении кожного покрова, великолепное средство при обморожении. Подходит для ухода за жирной кожей лица, используется при угревой сыпи.
Хорошо омолаживает кожу, разглаживает морщинки, снижает потоотделение, устраняет тяжелый запах ног.
Целебные действия на душу
При стрессе, чувстве тревоги, нервозности и нервном истощении пихтовое масло является классическим, натуральным релаксантом. Оно помогает снять внутреннее нервное и мышечное напряжение, успокоиться, расслабиться, благодаря чему его можно применять для создания необходимой атмосферы в комнате перед отходом ко сну.
Также использовать для дезинфекции комнаты, в которой лежит больной гриппом, респираторным или другим инфекционным заболеванием.
Состав: 100% натуральное эфирное масло пихты