0 шт.

Производитель: 
Гарнец (Россия)
Цена: 82.00 руб.
Артикул: 48334


Кукурузный крахмал используют для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать продукту большую мягкость и влажность, одновременно уменьшив количество сахара и жира, например в производстве бисквитов, вафельных стаканчиков, печенья и др.
Кукурузный крахмал используют в хлебопекарнях для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и создания хорошей структуры хлеба.
Кукурузный крахмал необходим для питания нервных клеток, поэтому данный продукт следует включить в рацион питания людям с заболеваниями нервной системы.
Для производства кукурузного крахмала используется только свежая кукуруза высшего сорта. Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 0,0 г, жиры – 0,0 г, углеводы – 85,4 г, энергетическая ценность – 340,56 ккал.