Производитель: 
Сибирь намедойл (Россия)
Цена: 77.00 руб.
Артикул: 59468


Кипарисовое масло издавна считалось очень ценным, а на Тибете до сих пор используется как очищающее средство.
Действие:
Противоревматическое, антисептическое, противоспазматическое, вяжущее, дезодорирующее, тонизирующее.
Психоэмоциональное действие
Восстанавливает эмоциональное равновесие, устраняет частые смены настроения, раздражительность, плаксивость. Проясняет сознание, способствует концентрации внимания и высокой продуктивности мышления. Сопутствует долгожительству. Нагляднее всего успокоительное действие кипарисового масла проявляется на словоохотливых, легко возбудимых людях. Как считают, оно способно усмирить гневливых, во всяком случае, масло проясняет сознание, помогает отвлечься от навязчивых мыслей.
Косметическое действие:
- используется при уходе за любым типом кожи;
- обладает самым лучшим вяжущим действием;
- усиливает циркуляцию крови, восстанавливая эластичность увядающей и сухой кожи;
- уменьшает потливость, устраняет неприятный запах тела;
- великолепный уход за истонченной, чувствительной кожей, склонной к раздражению и покраснению; - жирная кожа; - можно применять точечно для жирной проблемной кожи с воспалениями. - устраняет жирный блеск кожи; - устраняет и препятствует проявлению сосудистого рисунка на коже и образованию куперозов; - уникальное средство для комбинированной кожи – жирной в Т-зоне, сухой с разрушеными капиллярами на щеках и крыльях носа; - избыточное потоотделение; - трещины на коже; - целлюлит; - жирные волосы.
Бытовое применение:
Великолепное дезодорирующее и антипаразитарное средство для ухода за кошками и собаками, отбивает запах псины. Отпугивает насекомых.
Формы применения Ароматизация воздуха: 4-6 к. на 15 м2. Горячие ингаляции: 1-2 к., длительность процедуры 4-7 минут. Холодные ингаляции: длительность 4-6 минут. Ванны: на полную ванну 5 - 8 капель эфирного масла в смеси с сухим молоком - для улучшения кровообращения Ванночки для ног: до 10 капель Массаж: 5 к. на 15 г транспортного масла. Массаж в смеси с растительным маслом (1 часть эфирного масла кипариса на 2 части растительного масла). Обогащение косметических препаратов: 2-3 к на 5 г основы. Теплые компрессы, Холодные компрессы. : 5 к. Аромамедальоны: 2-3 к.