7 шт.

Производитель: 
ТрансКэроб (Москва)
Цена: 412.00 руб.
Артикул: 59053


Масло Ши выделяют из плодовой мякоти дерева Ши. Дерево может жить несколько столетий, причем сохраняет высокую урожайность на протяжении века.
Именно в органическом нерафинированном масле сконцентрировано огромное количество полезных веществ. Более чем на 80% масло Ши состоит из триглицеридов, также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины (Е, А (каротин) и токоферолы), тритерпеновые спирты.
Свойства масла Ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей.
Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица. Масло способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только если лечение было начато сразу после их возникновения.
В кулинарии масло Ши используют – при производстве шоколада, кондитерских изделий и десертов. так же можно использовать как замену сливочному и подсолнечному маслу (перкрасно заменяет какао-масло).
Способ употребления: масло Ши применяется в пищу, в косметологии, для лечения кожных заболеваний.
Состав: натуральное масло ши (карите).
Питательный состав (%):
Углеводы - 0
Белки - 0
Жиры - 100.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 884кКал/3701кДж