33 шт.

Производитель: 
Образ Жизни (Россия)
Цена: 93.00 руб.
Артикул: 58529


Резаное зерно ТМ "Образ жизни" - это полезная альтернатива привычным шлифованным крупам. Мы отобрали лучшие зерна и бережно порезали их на несколько частей. Получилась крупа, сохранившая самые ценные части зерна - оболочку и зародыш, которых лишены современные крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку.
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки раномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат. Используя резаное зерно для приготовления каш, супов, гарниров, добавляя разбухшее зерно в тесто для выпечки, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами. Натуральное зерно - это настоящая кладовая природы!
Полба - это прародительница пшеницы, уникальный злак, богатый полезными веществами и микроэлементами. В ней содержится до 30% белка, также полба во много раз превосходит обычную пшеницу по содержанию магния, калия, цинка и витаминов группы В, Е и РР. Все питательные вещества отлично сбалансированны. Регулярное употребление полбы нормализует уровень сахара, улучшает работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем, снижает риск заболеваний. благодаря "медленным углеводам" полба снижает ощущение голода и помогает в борьбе с лишним весом.
Способ приготовления: промыть несколько раз, залить воду в соотношении 1/2 посолить, довести до кипения. Варить на медленном огне 25-30 минут, пока зерно не впитает всю воду. Дать настояться 15 минут, не перемешивая.
Состав: полба шелушенная дробленная.
В 100 г продукта содержится:
Калорийность - 300ккал/1260кДж
белки - 20-27 г
жиры - 1-2 г
углеводы - 52-59 г
клетчатка - 13-16 г