Цена: 196.00 руб.
Артикул: 58001


Именно томатный сок может быть и напитком и едой в одном стакане. Богатый на пищевые волокна, углеводы, витамины, разнообразные элементы, органические кислоты, он отлично утоляет жажду и голод, освежает и бодрит.
Если же добавить в стакан пару капель нерафинированного масла (оливкового или любого другого пищевого) и пучок свежей зелени, то такой коктейль здоровье за полчаса до основного приема еды поможет скинуть пару килограмм в течение недели-двух и заметно улучшить самочувствие и пищеварение.
Полезный. Именно помидорный сок является кладезю витамина А (каротина), С (аскорбиновой кислоты) и других витаминных веществ (Р, Н, В, РР). Неоспоримая польза помидоров обусловлена и высоким содержанием К (калия) и других минералов (Са, Mg, Fe, P, Cr, Co, Zn и др.), что благоприятно для деятельности сердечнососудистой системы и обмена веществ.
Целительный. Содержащийся в составе напитка пектин способствует уменьшению холестерина и уменьшает угрозу атеросклероза, улучшает состояние кровеносных сосудов и благоприятен пожилым людям и тем, кто страдает от варикоза и тромбоза вен. Благоприятное влияние на сосуды приводит и к уменьшению глазного давления, потому этот продукт полезен больным глаукомой.
Можно ли беременным томатный сок? — Нужно. Как профилактика запоров, для уменьшения проявления токсикоза, для нормализации пищеварения и предупреждения ожирения.
Оптимальное сочетание углеводов и органических кислот и сахароснижающее действие сака является ответом, можно ли пить томатный сок при сахарном диабете и людям из группы риска (имеющих эндокринные нарушения, страдающих ожирением и имеющих наследственную предрасположенность к диабету).
Состав: помидоры свежие, сольповаренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 5,0 г
Энергетическая ценность - 20,0кКал/85,0кДж