2 шт.

Производитель: 
Экотопия (Россия)
Цена: 634.00 руб.
Артикул: 57961


Чтобы получить какао-масло, нужно собрать спелые плоды шоколадного дерева, извлечь сердцевину, перемолоть ее и под прессом выдавить теплое масло с восхитительным терпким шоколадным ароматом. После охлаждения масло становится твердым, ломким, но стоит ему попасть в рот - тает без остатка.Именно за эту нежную консистенцию мы так людим шоколад!
Рекомендуем попробовать: Домашний шоколад
Возьмите равное количество какао-масло и какао-порошка. Растопите масло на водяной бане и всыпьте порошок (можно также добавить любимые пряности, орехи и сухофрукты), перемешайте и вылейте в плоскую форму. Смягчить вкус такого шоколада можно любым натуральным подсластителем. После охлаждения получится вкусный и полезный шоколад домашнего приготовления.
Напиток, помогающий при кашле. Растворите 1 ч.л. какао-масла в стакане горячего соевого или орехового молока. Пейте маленькими глотками.
Состав: какао-масло.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки - 0,3 г
жиры - 99,1 г
углеводы - 0,3 г
калорийность - 894 кКал