Закваски VIVO - это сухой концентрат полезных бактерий, которые в домашних условиях способны сквасить молоко, превратив его в натуральный молочный продукт (йогурт, кефир, творог,сметану, ряженку и т. д.).Благодаря закваскам, Вы всегда будете знать из чего сделан продукт, какие ингредиенты использовались и никогда не будете сомневаться в полезной составляющей продукта!
VIVO – международная компания, которая специализируется на производстве и продаже заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов.
На сегодняшний день продукция VIVO поставляется в 15 стран мира, включая, кроме России, Украины, Белоруссии и Казахстана, Прибалтику, Польшу, Чехию, Монголию, Англию, Израиль, ОАЭ, Канаду и др.
Название заквасок «VIVO» (от лат. – живой, сильный, действенный) - не случайно, оно отражает суть предлагаемого нами продукта.
Используя эти закваски и молоко по своему выбору, можно с легкостью приготовить вкусные, полезные, натуральные и безопасные йогурты, творог, сметану, кефир, а также серию детских и серию функциональных кисломолочных продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.