1 шт.

Производитель: 
Гарнец (Россия)
Цена: 107.00 руб.
Артикул: 39857

Соевая мука вырабатывается из соевых бобов - предварительно очищенных, расщепленных и термически обработанных. Соевая мука является высокобелковым продуктом, внешне она похожа на пшеничную муку - имеет светло-кремовый цвет, обладает при этом легким ореховым запахом. При добавлении в различные блюда, соевая мука повышает их биологическую и питательную ценность, обогащая прежде всего белком, а также витаминами, жирами и лецитином.

Соевая мука вырабатывается из соевых бобов - предварительно очищенных, расщепленных и термически обработанных. Соевая мука является высокобелковым продуктом, внешне она похожа на пшеничную муку - имеет светло-кремовый цвет, обладает при этом легким ореховым запахом. При добавлении в различные блюда, соевая мука повышает их биологическую и питательную ценность, обогащая прежде всего белком, а также витаминами, жирами и лецитином.
В кулинарии соевая мука используется в качестве заменителя яиц, из нее готовят белковые омлеты (2 ст. л муки + 2 ст. л воды эквивалентны 1 яйцу), может применяться в выпечке (соевая мука добавляется в соотношении 1-3 частей к 100 частям пшеничной муки), из соевой муки получаются очень вкусные блины и оладьи, ее добавляют вместо обычной муки в различные соусы.
Особенно полезна людям, страдающим диабетом и высоким уровнем холестерина в крови.
СОСТАВ: мука соевая