24 шт.

Производитель: 
ТД Петродиет (Россия)
Цена: 51.00 руб.
Артикул: 52218


Фруктово-ягодные снэки «Живые фрукты» апельсиновые на фруктозе содержат 100% натуральные ингредиенты, а так же полезные для организма витамины и микроэлементы:
- Витамин С - оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы и способствует лучшему усвоению железа.
- Витамин А - регулирует образование белков в организме, необходим для роста новых клеток, способствует нормальному обмену веществ.
- Mg (Магний) - один из самых важных химических элементов для здорового функционирования организма после кислорода. Нормализует давление, чистит сосуды, стимулирует усвоение сахара поджелудочной железой, улучшает работу инсулина по регулированию уровня сахара в крови, тем самым снижает риск развития диабета.
- Витамин К - участвует в обмене веществ в соединительной ткани и костях, также является жирорастворимым витамином.
- Ca (кальций) - незаменимый компонент для сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального кровяного давления.
Фруктово-ягодные снэки «Живые фрукты» апельсиновые на фруктозе рекомендуются при гиповитаминозах, заболеваниях печени, заболеваниях сердца и сосудов, при нарушении обмена веществ.
Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника.
Состав: пюре апельсиновое, пюре яблочное, мальтит, фруктоза, загуститель: пектин; лимонная кислота.